Авторизация

Разоблачаем! Арнольд с огромной женщиной?



Видели уже наверное такое фото в социальных сетях и подборках интернета. Действительно, кто это? Что это за огромная женщина!

Мы уже видели Шварценеггера в "Работнице" и даже видели как Олланд награждает великаншу, по этому давайте сейчас будем разбираться ...

Ну во первых, конечно же Арнольд не великан. Вот тому доказательство:

Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Его рост 188 см. А вот давайте посмотрим еще раз, кто же на фото рядом с ним:

Фото 5.


Айрис Флойд Кайл была рождена 22 августа 1974-года, и является американским профессиональным бодибилдером, чемпионом в женской категории.

В настоящий момент она проживает в Хендерсоне, Невада. По состоянию на 2014 год она имеет на сцене Олимпии 9 абсолютных побед и одну в тяжёлом весе, а так же 7 побед в рамках конкурса «Ms. International». Она занимает первую строчку в списке лучших спортсменок бодибилдинга по версии IFBBPro.

Айрис Кайл появилась на свет в 1974-м в Бентон Харборе, Мичиган. Будучи пятым из шести ребёнком в семье, Айрис с детства проявляла любовь к спорту. В юности она увлекалась бегом по пересечённой местности, баскетболом и софтболом. В баскетболе она добилась особого успеха, за что была поощрена различными спортивными стипендиями. После выпуска из старшей школы Бентон Харбора она продолжила своё обучение в Алкорнском государственном университете, что в Лормане, Миссисипи; специальностью было выбрано деловое администрирование.

Фото 6.


Айрис утверждает, что причиной начала занятий бодибилдингом послужил переезд в Оранж Каунти, Калифорния, в 1994-м году, где она была окружена подтянутыми и здоровыми людьми. Ей захотелось выглядеть так же, и она была уверена, что всё должно получиться. Айрис вспоминает, как приобрела свой первый абонемент в тренажёрный зал: «Я отчётливо помню, как была немного ошеломлена разнообразным оборудованием, которому казалось попросту нет конца, но я точно знала… не чувствуя даже малейшего сомнения… что я смогу добиться того тела, какое захочу сама».

Так вот, ее рост 170 см.

Фото 7.


Вот много фото тому подтверждение.

Фото 8.


Так что на верхнем фото, она скорее всего стояла на подиуме или это просто банальный "фотошоп".

Фото 9.


Давайте вспомним еще какие нибудь истории с обработанными фотографиями: вот тут нас убеждали, что это такой колледж и вот так одеваются министры. Многие верили, что это замерзшая Венеция и такого дома не бывает.
  • Нравится
  • 2
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031