Авторизация

Тепловизионный прицел fortuna

Современные тепловизиционные прицелы

Тепловизионный прицел fortuna

Сейчас существует огромное количество приборов, которые помогают человеку, успешно охотится даже в ночное время суток. Среди девайсов такого плана, особое место занимает тепловизионный прицел fortuna, который уже не раз показал свои позитивные рабочие качества при использовании в ночное время.

Fortune one – обновленная версия

На сегодняшний день новая серия прицелов Фортуна доступна для всех желающих на сайте http://forum.guns.ru/forummessage/256/1721964.html, где каждый посетитель сможет ознакомиться с продукцией, и выбрать для себя подходящий прибор. Необходимо заметить, что создают такие прицельные приборы на предприятиях совместного Белорусско-Российского тандема. При производстве в основном используются комплектующие элементы от производителей из Европы.

Некоторые нюансы модельного ряда Fortuna one

Рассматривая характеристики этого модельного ряда, следует отметить такие нюансы строения прицельного устройства:

- очень эффективная система включения, а также выключения изделия;

- возможность быстрого привидения прибора в боевое состояние;

- легко находимый барабан фокусировки объектива, и осуществление наводки в плавном режиме в независимости от расстояния до цели.

К особенностям модельного ряда можно отнести и то, что все основные элементы по эксплуатации девайсом всегда есть под рукой у человека. К примеру, при помощи механизма поворота селектора можно производить переход пристрелочного механизма на самые различные расстояния. В то же время непосредственное вхождение в меню, производится с помощью, так называемой центральной кнопки, которая обозначается буквой М. Чтобы сменить полярность в плане горячий — чёрный, а также белый — горячий, необходимо воспользоваться специальной кнопкой под кодировкой BW. Существующее увеличение – цифровое 2x-4x. Для моделей, обладающих матрицей 640x480 пикселей, существует увеличение до 8х. Пользоваться таким увеличением можно при помощи кнопки Z, а знаки + и – предназначаются для настройки тепловой чувствительности.

Что касается внутреннего меню, то оно выполнено в цифровом формате, и включает в себя специальную пристрелку электронного формата, рассчитанную как минимум на восемь дистанционных отрезков. В этом меню можно легко менять: метки прицела, настройки светочувствительности и контрастности картинки. Тут доступна также коррекция матрицы.

Такие прицелы, как правило, можно легко настроить на любой вид современного стрелкового оружия.

  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930