Авторизация

Еще 500 баксов закинул в майнинг



По итогам обсуждения вчерашнего поста "Как я намайнил себе немного биткоина" вложил еще 500 долларов в облачный майнинг. Аргументом еще стало то, что скидка в 10% действует до 10 ноября. Т.е. тебе зачисляются 500 долларов, а платишь ты 450.

Сразу скажу, стратегия такая - сначала вывести В РУБЛИ ровно, столько сколько инвестировал, а потом уже спокойно крутить и реинвестировать "до посинения" как получится и как угадаю до сворачивания этой по сути "халявы" в 300% годовых. Как я уже писал в комментах, покупать/продавать криптовалюту на бирже может быть выгоднее и надежнее, но у меня к сожалению нет для этого знаний и времени. Потому собственно и "облачный майнинг", с помощью которого попробую снять хоть какие то сливки с этого хайпа на новых технологиях.

Итак, сегодня произошло начисление за майнинг со вчерашних 100 баксов. Давайте посмотрим сколько намайнилось за день и какие прогнозы по поводу 600 долларов в общем обещает система.


Вот строка из истории платежей в личном кабинете:



Пересчитываем на калькуляторе, получается:




Т.е за день со ста долларов намайнилось что то около полтора бакса. Расчеты на то, чтобы вернуть свое за 3-4 месяца собственно сходятся. Тем более обещают биткоин скоро к 10 000 баксам за штуку. Т.е. то что намайнилось еще дополнительно растет в цене.

А вот табличка доходности с 600 долларов. Ну и имеем в уме скидку во вложеиях в 50 баксов до 10 ноября.






В сроках сильно ничего не изменилось. До дней я конечно не считал, но 3-4 месяца так и осталось. Скорее всего ближе к 4 если сильно не расчитывать на рост курса биткоина. Получается, что срок окупаемости одинаковый и при 100 долларах и при 500 долларов.

Во вчерашнем посте в комментариях было много скептиков  и тех, кто относится к этому как к пирамиде МММ. Это понятно, я сам достаточно сложно к этому отношусь и у знакомых кто этим занимается диаметральные мнения. Кто то считает это новой эпохой в экономике мира и то что блокчейн теперь надолго и всерьез, а кто то считает это МММ, и даже на МММ зарабатывают те, кто вовремя вкладывается и вовремя сваливает. Что собственно они и делают. Я все же больше склоняюсь к первому варианту, но держу "ухо востро" и не исключаю второго варианта.

Так же знаю, что несколько десятков человек все же вложились по результатам обсуждения вчерашнего поста. Некоторые спрашивали как завести деньги в систему. Вот подробнее:

Выбираете сначала хэшрейт. Мне знающие люди советовали только контракт SHA-256, как самый выгодный. На других контрактах уже "успели обжечься".





Дальше не забудьте указать промо-код действующий до 10 ноября на скидку в 10% и жмите "Выберите метод оплаты". В следующем окне я выбирал вот этот вариант т.к. платит пластиковой картой МастерКард. К сожалению про другие варианты не расскажу.







Потом к вам придет СМС от вашего банка, в котором обратите внимание будет ДВА ПИНКОДА. Один стандартный для всех ваших платежей, а второй будет вот в таком формате - HashCoins C*4693, где после звездочки и есть второй требуемый пинкод. Если такого нет в СМС, вы можете это увидеть в платеже своего банка на сайте. Собственно и все, деньги мгновенно зачисляются и хэшрейт вам добавляется. Это и есть годовой контракт.

Регистрируйтесь по ссылке и я вам в личке дам ответ подробнее на ваши вопросы, возникшие в процессе работы в системе.

Но на всякий случай предупреждаю, что момент, когда все может накрыться я не могу спрогнозировать со 100% гарантией, но буду стараться выяснять по всем каналам и если будут какие то сигналы - поделюсь с вами.

Через пару дней расскажу как я вывел оттуда первые "кусочки биткоина" и как обменяю их на рубли.


HashFlare
  • Нравится
  • 0
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031