Авторизация

Месть за убитых Русских? Союзникам, американским чвк и «умеренной аппозиции»?

 

По неподтверждённым данным самые новые многоцелевые самолеты в ВВС России Су-57 прибыли в Сирию около 3 дней назад и приняли активное участие в уничтожении американских чвк, умеренной аппозиции и натовских солдат. Подробно об этом сообщалось ранее. Су-57 сутки ровняют с землей базы террористов в восточной Гуте.

 

Информация из ненадёжных источников. Если есть более точная, то можете поделиться в комментариях.

 

По данным сирийских СМИ, в Сирии сейчас находиться уже четыре Су-57, которые дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами, отмечает портал wh24. Также сирийские СМИ пишут, что в Восточной Гуте находилось до 2000 американских солдат в составе так называемых ЧВК, к этой цифре нужно прибавить еще и натовских солдат, которые непонятно что там делают. Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

 

Атаки были жестокими, и они продолжаются. Гута медленно и постепенно ровняется с землей.

Всего несколько дней назад, российский генерал вылетел на самолете ВКС России из Дамаска в Эр-Рияд (Саудовская Аравия), где предупредил саудитов: «если саудовцы не вытащат своих «повстанцев» из Гуты, район будет уничтожен «в стиле Грозного». Грозный это город в Чечне, который во время войны в 1999-2000 годах контролировался боевиками. Россия применила против бандитов термобарические боеприпасы, после чего генеральный секретарь ООН сказал, что теперь Грозный это «самый разрушенный город на Земле».

Сегодня Гута полностью начала ощущать мощь России, поскольку новые самолеты Су-57 от Российских аэрокосмических сил начали колотить Гуту со страшной силой.

 


К усилиям России присоединилась и сирийская армия, которая стреляла ракетами типа «земля — земля», вышибая «повстанцев» из зданий вместе с камнями. Значительная часть этого места сейчас горит после того, как вечером там были использованы, предположительно, фосфорные боеприпасы.

 

Су-57 начали делать то, что Россия и обещала: атаковать анклавы «повстанцев» в восточной части Гуты, области к востоку от Дамаска. Су-57, нанесли мощные бомбовые удары и уничтожили большое количество техники и живой силы террористов в восточной Гуте. Но как оказалось позже, там же присутствовали наемники из американской ЧВК.

 

Американских боевиков и террористов нужно считать отдельно, их погибло намного больше.

ГОСДЕП пытался связаться с Москвой, но ответа не получил. Как сказал Лавров в Мюнхене: «время переговоров прошло, пришло время возмездия». И это действительно так, терпеть выходки США ни в Сирии , ни другом месте Россия больше не собирается. Слишком часто американские друзья из сирийской оппозиции всех кидали, нарушая перемирие.

 

По мере того, как развивались события, Совет безопасности ООН выработал по Сирии резолюцию о прекращении огня в Гуте, которую Россия блокировала, заявив: Москва согласится на резолюцию только при условии, что прекращение огня не будет применяться к поддерживаемым США террористическим силам.

 

США не согласились с этим пунктом и в ООН его вычеркнули. И тогда Россия начала бомбить Гуту, при поддержке сирийской армии.

 

Возможно американские генералы не ожидали такого развития событий. Так как официально заявили, что прибытие в Сирию самолетов-невидимок СУ-57 сильно осложнило работу авиации коалиции. А по сути авиация коалиции совсем прекратил полеты , после прибытия российских СУшек.

 

 

В связи с критически сложившейся обстановкой в Сирии, Соединенные Штаты приняли поправки России по перемирию в Сирии.

 

Совет безопасности ООН в субботу, 24 февраля, проголосовал за принятие резолюции о прекращении огня в Сирии на 30 дней. Как сообщает агентство AFP, члены Совбеза проголосовали «за» единогласно.

 

Резолюция должна вступить в силу «без промедления»; перемирие продлится 30 дней. Как пишет агентство Reuters, главная цель объявленного режима прекращения огня — обеспечить доступ гуманитарных служб, а также эвакуировать раненых.

 

 

 

И как все понимают раненых там не мало. И главное , что это не только сирийская оппозиция , а американские и натовские военнослужащие.

В соответствии с изначальными положениями проекта резолюции, прекращение огня не распространялось на действия группировок «Исламское государство» и «Фронт ан-Нусра», однако министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что резолюция должна пойти дальше и исключить из перемирия и некоторые другие группировки, «сотрудничающие с ними».

 

В частности, Москва предлагала удалить из списка альянс джихадистов «Хайят Тахрир аль-Шам», который связан с «Аль-Каидой» и действует в Восточной Гуте, а также повстанческие группировки в анклаве, которые сотрудничают с «Хаят Тахрир аль-Шамом» и обстреливают соседние районы, находящиеся под контролем правительственных сил.

 

 

 

Перед голосованием в Совбезе лидеры западных стран пытались оказать давление на Россию, чтобы избежать блокировки резолюции. Так, президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу направили письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой поддержать решение Совета Безопасности.

 

Источники:

http://topnewsrussia.ru/prinuzhdenie-k-miru-su-57-razgromil-naemnikov-iz-amerikanskoj-chvk.html

http://x-true.info/66968-su-57-sutki-rovnyayut-s-zemley-bazy-terroristov-v-vostochnoy-gute.html

https://mediarepost.ru/siriya/164201-prinuzhdenie-k-miru-su-57-v-sirii-razgromil-naemnikov-iz-amerikanskoy-chvk.html

http://politinform.su/armiya-i-konflikty/87485-su-57-kroshit-v-gute-chvk-amerikancev.html

 http://masterok.media/91578-mest-za-ubityh-russkih-soyuznikam-amerikanskim-chvk-i-umerennoy-appozicii.html

  • Нравится
  • 1
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют


Облако тегов
Опрос
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930